国际文化教育中心
微信 微博士 English 搜索
中国社会科学院大学会见西班牙卡米亚斯大主教大学一行人员来访

    2018年10月24日上午,中国社会科学院大学林维副校长、国际教育学院王晓明院长、国际交流与合作处曾茂富副处长等人一同会见了西班牙卡米亚斯大主教大学国际关系学院Jose Manuel院长、国际关系与教学科学学院Ignacio Ramos教授及大学国际代表处赵晶丽女士。双方就两校合作事宜进行了会谈。

    首先林维副校长向Jose Manuel院长的到访表示欢迎。他就中国社会科学院大学、中国社会科学院研究生院的历史、国际合作项目的现状、未来发展方向等工作做了详细介绍。并针对两校间的国际合作工作提出了指导性的建议与愿景。

 

 

    随后,Jose Manuel院长对中国社会科学院大学对本次来访的热情接待表示感谢。并就西班牙卡米亚斯大主教大学的历史、排名、学科进行了详细介绍。卡米亚斯大主教大学在西班牙及欧洲均有良好的名誉及学术影响力。目前在西班牙国内排名第三,欧洲排名前20强。

 

 

 

 

    会谈中,双方就交换生项目、科研人员互访、学术论坛、汉语国际教育硕士项目、预科项目等内容进行了充分的沟通。整个会谈在和谐融洽的气氛中圆满结束。(国际教育学院)